Update: Wir freuen uns mitteilen zu können, dass das Problem beseitigt ist und der Service wieder uneingeschränkt zur Verfügung steht. Wir bitten Sie für die entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung.

28.11.2016, 11:25 Uhr

Update: In Teilbereichen des itslearning-Services treten zurzeit Leistungsschwankungen bzw. -abfälle auf. Einige Nutzer können von längeren Reaktions- bzw. Ladezeiten ihrer Seiten betroffen sein. Unsere Ingenieure untersuchen die Ursache der Probleme.

28.11.2016, 10:35 Uhr

Untersuchung - Auf einigen unserer itslearning-Sites beobachten wir derzeit Leistungsprobleme beim Hoch- und Herunterladen von Dateien . Unsere Ingenieure untersuchen derzeit die Ursachen der Vorfälle.

28.11.2016, 10:24 Uhr